Леди-Гроза-Королева,

Нина Акулова
Изобразило небо в сизых плывущих облаках,
Показало сие живо,туманное лико,Леди-Гроза.
Одна из загадочных субстанций во Вселенной,
Предгрозье диво природы,усталые неба глаза.

Тихий шепот что вспышки,настораживает мир,
Причудливый взгляд условности не  восхищает.
То не завершенности,скрытая власть королевы,
Величественных зрелищ,непередаваемый такт.

Да,вот на этой фотке,могучей Вселенной угодья,
Высоких разрежений стоки...,Всевышнего Горья.
Тяжёлы свинцовые тучи,лежат на нежных плечах,
Заточили накрепко яркое солнце,темницей свод.

Немое ожидание,божественно трепетные сгустки,
Живительной влагой ли, прольётся, не скупясь,
Нето рухнут с небес,раскаты человеческих грехов.
Леди-Гроза-Королева,натуры зримость!Ваша Честь!

Не разверзни небесные хляби,радуги б,поток узреть!

(Выше центра фото - Леди Гроза.)

Нина Акулова.
23.07.2019.