Апокалипсис

Радмила Рай
Вот новый день...
И снова он в тумане,
Вновь пепел солнца
Сеется над нами.

И пыль надежд
Развеял серый ветер.
Наш мир красив был,
Беззаботен,светел.

И,долгий путь преодолев,
Закончилось желание.
Остался дым от прошлых лет
И томное сознание...

4 сентября