Я хочу на всё закрыть глаза

Татьяна Мищенко
Ну, вот только не сегодня! Хватит!
Я хочу на всё закрыть глаза.
Даже если завтра не прокатит,
Мир другим не станет никогда!

Задолбали бесконечные проблемы,
И нытье по поводу и без.
Невозможность изменить систему,
И всепоглощающий ликбез!

Всюду ложь, коррупция и бл**ство,
Нищета души и техпрогресс.
Только виртуальное пространство
Процветает прямо до небес!

Дети не играют нынче в прятки,
Им планшет скорее подавай,
Если хочешь жить и быть в порядке,
Там купи, а тут иди продай!

Все кругом сплошные бизнесмены,
Коучей и блогеров, хоть вой!
А шахтёр всё также пашет смену,
За копейки уходя в забой!

Нету сил бороться, не сегодня.
И гори огнём всё, три разА!
Даже, если завтра преисподняя,
Я хочу на всё закрыть глаза!