Главная похожесть

Надежда Мунцева
Для меня открытие, кому-то…просто так…
Для меня наитие, а тебе пустяк.
Голова сжимается от боли и тоски,
А для кого-то просто…плюнь и отойди…

Мы такие разные, и всё ж похожи все.
И главная похожесть: Живём мы на Земле.