на излом

Сергей Грей
испытывая время на излом
не думать что хоть в чем то повезло
а думать что следы твои видны
/видны они до следущей волны/

а думать что движение вперед
давно уже проверенный прием
но я себе замены не искал
меж пальцев уходящего песка

и время между пальцами текло
и капал дождь в оконное стекло
секунды пролетали не догнать
но все же не окончена игра