На обрывки снов ступая...

Таня Калистратова
На обрывки снов ступая,
Озираясь входит утро.
К телефону тянешь палец,
Заводная словно кукла.

Все обычно душ и завтрак,
Как прописано в сюжете.
Почему-то без азарта,
Мне сегодня солнце светит.

Нерешённые проблемы,
Завернуть стремятся в кокон.
Равнодушно смотрят стены,
Пустотою светлых окон.