623 с мамой и дядей

Андрей Скобин
вот приехал я на дачу
к маме моей родной
из этого вытекает значит
что я расстался с тобой

но конечно не навсегда
а лишь на пару дней
и это совсем не беда
зато вернусь домой быстрей

мама нас всегда выручает
денежку даёт нам
а палыч меня поучает
наколи ка дров сам

сегодня на даче ветер сильный
и электричество отключили
а я телевизор смотрел милый
как путин с трампом договор заключили.