Современный Романс Ангельская Тайна

Юрий Довгалёв Донской
"Я всё ещё Его, безумная люблю!"
При имени Его, моя Душа страдает.
Я всё ещё Его, безумная люблю!..
Никто, кроме меня это не знает.
Себя на этом чувстве Я ловлю. Себя
   На этом чувстве Я ловлю!..

"Я всё ещё Его, безумная люблю!"
"Я всё ещё Его, безумная люблю!"

Отрада тихая мне сердце наполняет,
И радость звёздная зовёт ввысь в
Небеса!..Где образ Ангела над головой
Его сияет. И слышатся молитвы голоса.
Где образ Ангела над головой Его сияет.
    И слышатся молитвы голоса.
  Молитвы голоса, там в небесах.

"Я всё ещё Его, безумная люблю!"
Но эту тайну, только Ангел!.. Ангел
Светлый знает.  Ангел светлый знает.