Контакт

Нина Добытеева
        Множество факторов влияют на природу;
        Все видят, как меняется погода.
        Я пчеловод и наблюдаю год от года,
        Что пчёлы меньше вырабатывают мёда.
        А чтобы бизнес свой не потерять,
        Хочу его переименовать.
        Известно людям от века к веку,
        Укус пчелы весьма полезен человеку.
        Народ на пасеку я буду привлекать;
        Её "Контактной" буду называть.
        С каждым клиентом, заключать контракт,
        Чтобы смелее  шёл с пчелою на контакт.

              ****************************