Мой

Татьяна Буркова
Я чувствую ладонями твое тепло…
…И кончиками пальцев легкие прикосновения…
…Ловлю губами каждый поцелуй…
…И повторяю все твои движения…

Я не могу закрыть глаза и отвести свой взгляд.
Я жадно пью тебя, дышу твоим дыханием.
Я не могу принять слова, которые в себе таят
Возможное с тобою расставание.

2010 г