Счастье обыкновенное!

Артур Чакалов
Преобразилось всё вокруг!
Рожденьем - Александра - внука!
В глазах любимой - искорки - горят!
И даже - тёща, любимая - прослезилась!

В заботах наш - мирок - живёт!
Все заняты - одним - Рождением!
Вот, что значит - в любви - рождённое дитя!
Все родные - хлопочат - во имя новой жизни!

Всё - само-собою - происходит и живёт!
И, даже - отдых, в отпуск - не нужен!
Участие от всех родных живёт!
Это и есть - счастье - обыкновенное!Везение живёт!
Во имя будущего!
23.07.2019 год