***

Роман Васильчук 71
Как искоренить зло?
- Просто начни с себя!
Лишь совершай добро,
Всё и всех возлюбя!

Не проходи мимо!
Истина так проста…
Должно быть зло победимо,
Даже ценой Креста!

29.6.18 г.