Из дарственных надписей

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАРСТВЕННЫХ НАДПИСЕЙ
К МОЕЙ КНИГЕ ПОЭМ


БАТЮШКЕ ВЛАДИМИРУ ЗЯЗЕВУ

Седины вам помехою не стали.
Пример, как жить, вы подаёте всем.
Мои стихи вы, вроде, прочитали.
Теперь дошла пора и до поэм.

9.03.12 г., день



ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ШЕВЧЕНКО

Хотелось мне, минуя небылицы,
Наполнить жизнью мой капризный стих.
Есть в этой книжке и о вас страницы,
Надеюсь, что не хуже остальных.

9.03.12 г., день