Три желания...

Моя Любовь
Что тут скажешь? Сама выбирала
Время, место и, кажется, даже улыбку.
Только имя дала мне мама - Алла,
А Господь подарил "золотую рыбку"...

Есть теперь у меня только три желания,
Но в жизни они исполняются вновь и вновь.
Все напрасны и суетны человека старания...
Три желания от Бога - Вера, Надежда, Любовь.