Признанье

Василий Гришкин
Чашечка чая, камин и признания,
Блеск от огня на смущённых щеках.
А на губах влажный след от желанья,
И слово "Да" в засиявших глазах.

В них отраженье Эдемского света,
И бесконечной любви пелена.
Только лишь любящей женщине эта
Выразить взглядом возможность дана.