А лепестки опадают

Игорь Качалов
А лепестки опадают,
Сердцу неся пустоту.
Хайку и гейши читают,
И незамужние. Жду

Песни, что ветру послушна,
Но темноте не нужна.
Счастье моё простодушно.
Здравствуй, родная жена!

22 июля 2019г.