На крылах молитв

Ирина Балла -Ковалевская
На крылах молитв прилечу к Тебе,
Буду петь хвалу Богу своему;
Буду плакать сердцем, умолять Тебя
О Любви Твоей, что даришь, любя.

Истомившись духом, буду ждать Тебя.
Ты придёшь ко мне, и войдешь в Твой храм
Славою Своею душу осенив
Духом утешая, мир подаришь мне.

И напьется дух мой от воды Твоей.
Утолится жажда, и придёт покой.
Я в руках Твоих так чиста в любви,
Я в Любви Твоей, Бог уверена.

Без Любви прожить я уж не могу.
Жизни плен Твоей принимаю я;
С мудростью Твоей соглашаюсь я;
Красотой Твоей восхищаюсь я…

И склонив колени, вновь лечу к Тебе –
Не постичь мне, Вечность края Твоего;
Даже если я достигну совершенных благ,
Пред Тобой, Господь, буду я ничто.

Восхищаюсь светом Слова Твоего -
В Нём источник Твой, я купаюсь в нём;
Жизнь мне укрепляет, освещает тьму;

Не хочу уж более жить я как жила,
Но хочу облечься в славу я Твою.
Чтобы был мой смысл жизни на земле
Чтоб могла воротами я войти к Тебе;

И к ногам Твоим принести плоды
Той святой Любви, что дарил мне Ты.