Спаси, Боже, грешную душу...

Милов Сергей
Схватить бы ее и тряхнуть за грудки
Иль вышибить чем нибудь лучше
Напилась и воет опять от тоски
Пока свою боль не заглушит

Тебя же не трогают! Что, ты, скулишь?
С чужой то все ясно - потемки...
А ты же своя... что ж ты, сука, болишь?
Что зубы, аж, сводит от ломки

Никто не предал, и никто не продал
Не бросил и не потоптался
Никто тебя, бедную, не измотал
Никто за тобой не шептался

Не проклял никто и никто не схватил
За глотку тебя, и не душит...
Проси чтоб грехи тебе Бог отпустил
Спаси, Боже, грешную душу!