Мне не хватает тебя

Татьяна Буркова
Мне не хватает твоих рук.
Мне не хватает твоих глаз, губ.

Мне не хватает твоего молчания
Рядом со мной, твоего дыхания.

Мне не хватает солнца без тебя, тепла.
Мне просто не хватает тебя!

2010 г