Пора опять, туда пора

Александр Шабельский
Пора опять, туда пора
Где солнце, воздух и жара
Где на песке со мной вчера
Валялась утром детвора

Вчера ушло от нас далёко
И стало памятью простой
Как сказка древнего востока
Страны не русской не родной

Вчера, вчера, куда пропало?
И почему ты не со мной
Куда здоровье подевало
И стало друг не лучший мой