***

Роман Васильчук 71
Январское утро в окне.
Я в изоляторе парюсь.
Курева больше нет.
Я с январём старюсь.

Много хороших людей
Я здесь встретил ныне.
Понедельник суетных мелочей
Вижу безумье в пустыне.

Где обрету покой?
Только лишь здесь и сейчас!
Дайте окурок любой!
Я поблагодарю Вас!

9.1.06 г.