Размышления в творческом надрыве

Галина Левтерова
Мой внутренний писатель в надрыве.

Мне, как и ему, необходим отдых от шквала эмоций и непрерывного потока информации... Хочется успокоить свою душу, как малое дитя.

Я буду проветривать полки моей внутренней библиотеки, вытирать пыль суетных будней, читать добрые книги...

Буду решать вопросы жизненные: здоровье моё и моей семьи.

Буду готовить вкусные блюда...Радоваться физическим ощущениям.

А еще... буду прощаться.... Надо научится жить без какой-то части себя...

Надо... очень надо жертвовать чем-то ради кого-то.