У меня для тебя есть дыхание

Олег Старинчик
У меня для тебя есть творение.
Облик твой на замерзшем окне.
Ты,как ветер.Твое дуновение.
Пробуждает желанье во мне.

У меня для тебя есть безумие.
Водопад и свободный полет.
Прыгай в омут за мной без раздумий.
В нем бушует и пламя,и лед.

У меня для тебя есть дыхание.
Пульс,стучащий 180 раз.
У меня для тебя состояние-
Быть любимою здесь и сейчас.