Продолжение бойкота...

Галина Журавкова
Есть правило: дерутся двое,
Значит третий не вступай!..
Намного хуже, коли все на одного.
Толпа сильнее - так и знай!..
Как выстоять и выдержать напор!

Конфликт двоих: одна решила проучить:
Подруг своих подговорила...
А те других и получается толпа...
Толпа не разберется никогда!!!..

И травля, будто гончие на волка,
Мне волка жаль, ведь он один!..
Нечестно это - нету в этом толка:
Затравленный и загнанный он нелюдим!

Как жить и как   с людьми общаться?!
В душе все выжжено, как-будто бы огнем!
Жить надо - надо не сдаваться!!!..
Не только ночью легче станет, но и днем!