Искать не надо все дороги...

Владимир Глебович Сапков
Искать не надо: все дороги - к Богу.
Какую бы ни выбрал ты дорогу -
Люби, страдай, трудись, расти детей
И верным другом будь в кругу друзей.

Жизнь коротка, но вечен упокой.
Рассудит Бог: кому, чего, за что...
Земных забот и дел Он не решит,
Жизнь проживи как совесть говорит.