Свидание

Константин 1
Привет!
Прошло всего четыре дня с последней встречи.
Привет!
Но для меня они длинною в вечность.
Привет!
Дай я тебя хоть обниму и поцелую.
Привет!
Сегодня снова каблуки? Да ты меня балуешь.
Привет!
И снова платье, только цвет другой?
Привет!
Сегодня очень ты красива, как и в день любой!
Привет!
Пойдем пройдемся, солнце светит и не жарко.
Привет!
А туфли не натрут? А то тебя мне жалко.
Привет!
Давай прокатимся, посмотрим на прохожих.
Привет!
Пошутим про людей, глядишь, увидим чернокожих.
Привет!
Смотри, курить почти я бросил!
Привет!
Зачем? Но ты ж сама меня об этом просишь.
Привет!
Да, говорил, что я без них психую.
Привет!
Все ж для тебя. Да ладно, поборю я.
Привет!
Опять не можешь долго погулять?
Привет!
Малая будет по тебе скучать?
Ну, что ж. Пока!
Спокойной тебе ночи!
Ну, что ж. Пока!
Скучать я буду очень.
Ну, что ж. Пока!
Дай поцелую в губы.
Ну, что ж. Пока!
Испачкала? Да ладно всё сотру я.
Ну, что ж. Пока!
Хороший вид отсюда!
Ну, что ж. Пока!
Да ладно, не ревную.
Ну, что ж. Пока!
Закрылась дверь подъезда.
Ну, что ж. Пока!
Поеду я наверно!