О поэтических потерях

Юрий Тригубенко
Слово, что мной не записано с вечера,
Можно сказать,- безвозвратно потеряно!
Мыслью с утра растекаюсь по дереву,
Чтоб было новое, лучшее, встречено!
Жаль все равно этих слов, не удержанных
Мыслей, что птицами мимо проносятся!
Прячут досаду очки в переносице.
Время торопит и бег его бешеный…




17.07.2019 г.