Свод Наполеона

Павел Богданов Ок
Есть ещё возможности
Планы и хотения
Тернии и сложности
А чуток терпения?
План Наполеона
Свод лишь печника
А в углу икона
Помолюсь пока
Дай господь мне силы
Чтобы их хватило
Но мои свершения
Дай господь терпения
В любви нет нужды
Нет, благодарю
Помыслы чужды
Себе говорю
Учись и живи
И дерзай, свершай
В планах нет любви
И не начинай
Поздно для неё
Нет со мной тебя
Любовь – ну её
Лучше не любя
План Наполеона
Но свод печника
А в углу икона
Помолюсь пока
Дай господь мне силы
Чтобы их хватило
Но мои свершения
Дай господь терпения