Ночь, продажная соседка

Данис Глинштейн
Ночь, продажная соседка,

Поиграет и оставит боль.

Сколько обманула судеб,

И закрыла в сердце дверь.

Как волнительно и жутко,

Встреча будет коротка.

В молодости, ночи жгучи,

А с годами, вечный страх.