Моя новая планетка Иои - Елиолинелия

Андрей Лобазов
Я телец и покинут всеми,
Я дракон и забыт для всех.
От того ли мой Бог весёлый,
Подарил колокольный смех.

Потому так Ива склоняла 
Ветви длинные до земли.
Я как в праздник и утро
Проснулся и свет на лице.

Расцелованный я остался,
Под Ивой на лужайке спать.
И блаженный опять проснулся,
И остался смиренно лежать.

23.07.2019г.