Дед Мороз не обманул

Татьяна Буркова
Дедушку Мороза ждали,
С братом елку наряжали.
Дед Мороз не обманул,
В полночь в гости заглянул.
Только было уж темно,
С братом спали мы давно.

Утром сразу догадались:
                «Заходил к нам Дед Мороз!»

Он подарочки под елкой нам оставил,
                что принес!