Моя любовь устала

Иванова Наташа 2
Моя любовь устала,крепко спит-
Была её дорога нелегка...
Случались,ведь и горы на пути,
Которые с трудом она прошла.

Встречались и поля тревог-
Их осторожно и со страхом пробегала
И страсти был бушующий поток,
Несущий к счастью,как тогда она считала.

Было и солнца много, и тепла,
Была "зима",когда любовь моя от холода дрожала-
Всё это было на её пути,
Поэтому любовь моя устала!

Ты отдохни и в путь не торопись,
Ведь жизнь,как полосой у нас проходит...
То чёрная она,что тянет вниз,
То белая,что к счастью нас приводит.