моя прошлая

Игнатьев
Две дороги к раю возьми и полетаем.
Я по старой памяти, тебе же просто в кайф.
Двойные с кнопкой Мальборо,
Да, это твой неправильный.

А ты на завтра будешь чем-то вместо мечты.

Моя (не)идеальная, скажи,
Мне это надо ли,
Разбившись вновь на атомы,
Писать эти стихи?

Приходы. Уходы.
Я о тебе в аккордах
Пишу о том, что лишний раз
Так нагло всё испортил.
И если ты наркотик -
То сука личный сорт мой.

Но кто твой новый котик -
Мне откровенно пофиг.
Дайте бумагу, ручку
И сердце на замок.
Вперемешку с кофе тебе мои куплеты,
У тебя дым от сигарет.
Порошок.
Таблетки.

Утром холодным ты молчишь,
Гудки и снова занято.
Я жизнь отдал бы за тебя?
Поверь, упал бы замертво.

Но обещаю не скучать.
И как бы ни было мне сложно -
Обещаю не писать.
За всё спасибо, моя прошлая.