А в томат его хоть погружали да и в нём

Кость Ярила
Он не тонул!..

С ним в любой калашный ряд
Нас берут без разговора.
Он стреляет всех подряд -
От разбойника до вора!

Оружейный он король
И шакал пустыни дикий
Так вошёл в Орфея роль,
Что взял имя Эвридики!..