Баснословно - трибьют к игре Fable TLC

Александр Николаевич Русак
Припев:

Джек Валет не у дел,
Я не зря не надел
Всевластья маску,
Попал ведь в сказку...

Мир спасать - мой удел,
Это с детства я умел,
Мой боевой множитель
Давно небожитель...

Вступление:

В кошельке негусто,
Я в борделе - жди беду,
За плечами как-то пусто,
Но оружие найду...

Куплет 1:

Я стал баснословно богат!
Не зря под шляпой сутенёра
Лысый, но рогатый гад!

От арбалета
До меча и шестопёра
Арсенал в моих руках.

В этот раз хочу быть маг,
Хоть в прошлый я был воин,
Ведь в отличии от жизни в реале,
У меня есть сила Воли!

И вуаля...

Куплет 2:

Снова доношу
Жене на мужа,
По новой прохожу
От дубов до стужи,

Ох, сколько уже
Я перебил хоббов?
Как Ностро душе
Среди надгробий

Я часто вечный мир дарил?
Леди Грэй всё так же мил,
Мой огромный Солус

Ещё поиграю
И отвечаю,
Геройский
Прорежется голос!

Припев:

Джек Валет не у дел,
Я не зря не надел
Всевластья маску,
Попал ведь в сказку...

Мир спасать - мой удел,
Это с детства я умел,
Мой боевой множитель
Давно небожитель...

Куплет 3:

Про Fable нет криппи-паст,
Игры просты сюжет и план,
Но даже чёрный экран
Немало тебе даст,

В том числе и раз (пау).
Многократно держал
Маяка горелый глаз,
А сколько с Грома ржал?

Эй, пей Эльвиры, ФАС!
Играл с вами и играл без вас,
Играл как вы, и больше вас,
И игр в проду будет много,

Увидим из какого
В этот раз я сделан теста.
Пусть немало мы, деды,
После тюрьмы воевали,

Фейбл отмечен в журнале
Как любимое место!

Припев:

Джек Валет не у дел,
Я не зря не надел
Всевластья маску,
Попал ведь в сказку...

Мир спасать - мой удел,
Это с детства я умел,
Мой боевой множитель
Давно небожитель...

Куплет 4:

Я быстрее Ловкача,
Дракон не Смог | дать стрекоча,
Стоит камень без меча -
Герой сильнее Кувалды.

И на коже тоже принт,
Но я не крыса-Лабиринт,
Самая лучшая сестра
В каждой части у меня...

Борюсь за вОльных племя,
За|ме|для|ю время,
За ренту стал миллионером,
В Скорма больше не верю,

Для короля - Двери открыты,
Добьюсь и сердца и руки,
Найду ключи и сундуки -
Моя собака знАет, где собака зарыта!

Эндинг:

Из Гильдии бегу трусцой до парка
И... там увижу королеву о-су,
И со щеки смахну Аво Слезу -
Басня для меня как клада карта!

Как клада карта,
Клада карта,
Басня для меня дорога.

Ну вот... Придётся начинать сначала.