Душе дай, боже, руку...

Валерий Ус
Когда предательство детей
Вам больно разрывает Душу,
А равнодушие Друзей
Вас будто чем-то сильно душит.
Откинув  Близость-- всё:
Лишь о своём поют фанфары.
Забыв что Добротой к другим,
К Любви и Дружбе клонят нравы.
Когда приемля и прощая,
С Души сумейте грех отмыть;
И благодарное стремленье
Как свечку в церкви засветиться!
Когда Господь,довольный вами
Вас нежно за руку возьмёт,
К Любви и благодарностным деяньям
С Душой в согласьи  поведет.
Скажу тогда:"Спасибо, Боже!
Душа давно ждала того..."
И постарайтесь жить -- как надо,
Чтоб было всем идти светло!..