На третьем

Александр Борисов9
На третьем уровне канатки.
Плюс восемь и ветра.
Воспоминания в остатке
Нездешнего с утра.
А ныне горные вершины
Собой заполняет взгляд.
Кабинку временно заклинит.
И стрессы говорят.
И впечатления в достатке
На первом уровне канатки.