Мамино счастье

Татьяна Буркова
Дремлет счастье на подушке.
Я боюсь его спугнуть.
Не дыша шепчу на ушко:
"Просыпайся - важен путь..."
               
Счастье тихо потянулось,               
Улыбнулось мне в ответ,
Руки к маме протянуло:
"Я проснулась !  ВСЕМ ПРИВЕТ !"