литература эт всё ж роскошь, элитарное нечто что л

Серхио Николаефф
вольноцитата:


сембен усман - писательь и, режъ (-африкаа):

 
"больше, конечно, люблю литературу, но, она - всё же ..роскошь",
 ..элитарное как бы искусство что ли..


(- вольная моя интерпретация его мысли,
когда-то высказанная вслух на людях, - и,
соотв. не заставившая долго ждать в опубликованном
соотв. виде ).*