Мы все учителя

Александр Толстых 3
Мы все учителя
Других жизни учить,
А в своей жизни
Заходим в тупик.

Плачем отчего-то
Одинокими ночами,
Наверное от боли,
Что внезапно наступает.

Жизнь порой жестока,
Не всё в ней хорошо,
Но надо верить в Бога,
Надо всё равно.

Он нам помогает,
Даёт нам силы жить,
Если очень трудно,
К Богу обратись.

Если ваша вера
Искренна, не лжива,
Бог всегда поможет
Невидимой рукой.

Вам сразу полегчает
И улыбнётесь вы,
Жизнь похорошеет,
Исполнятся мечты.

Любовь свою ищите,
Сердцу нужна она,
Любовь, она повсюду,
Заметить её надо.

Ложь она не любит,
Правда ей нужна,
С правдой не придёт
К вам никогда разлука.

Детей своих любите,
Не бросайте никогда,
Пусть с лица земли
Сотрутся все детские дома.

Я желаю всем вам мира,
Тепла и добра,
Живите очень долго
И счастливо всегда.