Стремление

Галина Журба
Стремление

Стремление. Стремнина. Стремена.
С тремя явленьями  незримого Сознанья:
Сначала Ум и Мыслей глубина,
Затем лишь Голос - истинный Посланник.

Он мчится в Слух, пришпорив так коня,
Что образ вечно смысл опережает!
О, Слово! Свет и тень в себе тая,
Благую Весть - сокровищем скрывает…
*
Фото автора  рисунок (мозаичный) на камне " Стремление"
Из серии "Поиски и Находки" (Камушки под ногами)
***
Интересно узнать, какие образы вы, здесь видите, изображёнными на камне?