От сплетен

Щербина Борода
Для сплетниц, я рекомендую,
От всех оболганных – презент!
Пусть за спиной моей воркуют
С помадой супер клей момент.

Надёжен тыл и крепок сон –
Когда от сплетен есть заслон!
 
Но чтобы не было проблем,
Ты душу открывай не всем.