Царица ночи

Александр Толстых 3
Царица ночи - жёлтая луна,
Она опять свой трон до утра заняла,
Так ярко светит, что ослепляет глаза,
Царица ночи, красивая она.

Царица ночи, я тебя каждую ночь жду,
Чтобы любоваться на твою красоту,
Чтобы просто с тобой поговорить,
С тобою мне как-то не скучно.

Я наливаю в бокал вина,
Его выпиваю, луна за тебя,
За то, чтобы ты светила ещё ярче,
Чтоб в мой дом проникал твой волшебный свет.

Такая тишина, вся природа спит,
Только мы с луной вдвоём не спим,
Я говорю, она слушает меня,
Опустошается моя бутылка вина.

Все мои ночи - разговоры с тобой,
По душам и откровенно,
Но к утру мне становится немного скучно,
Я ложусь спать, когда пора вставать.

Похмелье моё, к ночи одыбаюсь,
Выйдет луна и я с ней начну разговор,
Готова опять бутылка вина,
Царица ночи со мной, но это не женщина.