Берёзовое детство

Сергебар
Я - на белых берёзах воспитан,
На берёзовом соке возрос,
Соловьями был в рощах услышан,
Ранним утром ходил на покос.

Улыбался невольно рассвету,
На рыбалке встречал - первый луч
И скажу вам друзья по секрету,
Не страшитесь надувшихся туч.