Ералаш!

Юрий Васильевич Мурашев
Смешались в неразборчивую кашу,
Все взгляды разных партий и людей,
Без компаса, несёт куда-то нашу Рашу,
Народ безмолвствует, великих нет вождей!

Даже журнал-правдолюбец: «Молодая гвардия»,
Направился тоже, не в ту степь,
Его обуяла божественная ностальгия,
Критика СССР и хвала царя Николая, пропагандируемая здесь!

Православный социализм, придумал Хатюшин,
Главный редактор журнала,
Наверное, его поддерживает патриарх Кирилл,
У которого, в голове не угасает православная десятина!

Зомбируют людей ежедневные ток-шоу,
На которых, полощут грязное бельё элиты,
Настоящих людей, создающих, оберегающих Россию,
Не показывают – эти шоу-бизнеса пииты!

Под видом защиты русских,
Пропагандируется национальная нетерпимость,
Но ведь СССР, был колыбелью всех наций,
И русские - крепили эту колыбель и её веротерпимость!

Нет наций плохих, есть люди плохие,
В СССР ценили людей, в первую очередь, за их труд,
В СССР была социальная справедливость,
Настоящая культура, образование, искусство, право на труд!

Либералы всё это разрушили,
В стране создали ералаш,
Чтобы в мутной воде ловить свои доллары.
И за границу их передавать!

Ералаш — беспорядок, сумятица, путаница, беспорядочная смесь чего-либо.
23.07.2019 года.