Июльская лепота...

Тамара Крячко
Июльская лепота.
Тюль улиц,багет моста,
Гардина небес,галерка...
Сатин-снег в душе -каморке
Удушливей кобр,мелькает,
Давно...
Рушит образ Кая-
Сна,розового куста...
Одна на устах вода...
Соленая,горький перец...
Ты-он,
Я-гора тетеря...
Подумаю про тебя,
Угрюмый..
Цветы рябят.