Светлане - 618. Зло на Земле - незваный гость!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Родники Любви и Доброты» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/07/17/4167

***

Пусть родники любви текут
И процветают на Руси,
Дают - идиллию, уют,
Во Славу - БОГА, НЕБЕСИ!

Чтоб испарилась напрочь злость:
Она на матушке, Земле,
Давно, совсем - незваный гость,
Народы держит в кабале!

Добро, в итоге, победит:
Сомнений, абсолютно, нет!
И сказочный, Волшебный вид,
Узнает скоро Белый Свет!

Браво, Уважаемая Поэтесса!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2019 09:03