Намёк на что-то

Юрий Желиховский
Ну что ж такое, что ж такое!
Опять я ей не угодил.
Ушла и унесла с собою
Намёк на что-то впереди.
Вот так всегда. Кажись, по плану
Всё движется туда, туда…
Вот-вот настанет миг желанный,
И всё свершится, господа!
А сколько нежных упований,
И сколько взглядов, сколько слов,
И поэтических признаний
И даже эротичных снов.
И эти странные касанья,
И жар каминного огня,
И что-то вроде обаянья,
И что же – всё не для меня?
Я понял – всё моей собаке,
Что у камина греет бок.
Любить собаку может всякий,
А я не всякий  -  видит Бог.