Не успела..

Мария Ледневская
Лежит потрепанная книга,
в бордово-красном переплете.
Горячий чай со вкусом лета
и яркий день в мечты одетый.
Неповторимый сладкий запах
немного наводящий грусть.
Как быстро пролетает лето,
расстраиваюсь,ну и пусть!
Запечатлею все на снимках
зимой холодной полюбуюсь;
велосипедные прогулки,
ромашки,ягодки,травинки.
Моменты лета зимой холодной
согреют душу лучше глинтвейна.
Но жаль мне очень,что этим летом
я столько много не успела.....