Чары. В красоту! В неожиданную!

Серж Пьетро 1
   Ты никогда не говорила мне,
Что любишь тропинку в парке
К озеру, которое будто во сне.
Она навевает декорацию «Лебединого озера»!
Теперь и я попал в красоту её с утра
И вижу реакцию Твою – дивную -
Восхитительную, неожиданную!